Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
22.03.2016 18:09

Премьер Гройсман не спасет Раду от перевыборов

Управляющий партнер Национальной антикризисной группы

Премьер Гройсман не спасет Раду от перевыборов. Наоборот усложнит положение БПП и лично Порошенко. "Народный фронт" играл роль буфера между народом и Блоком Петра Порошенко. Теперь всех собак можно вешать напрямую на БПП, потому что экономическая ситуация

     Премьер Гройсман не спасет Радуот перевыборов. Наоборот усложнит положение БПП и лично Порошенко."Народный фронт" играл роль буфера между народом и Блоком ПетраПорошенко. Теперь всех собак можно вешать напрямую на БПП, потому чтоэкономическая ситуация ухудшается, а аппетиты у распильщиков — нет.


     Учитывая то, что в"Самопомочи" и "Батькивщине" не только восходящий тренд навыборах в Верховную Раду, но и есть два готовых кандидата в президенты, то ониеще быстрей будут бежать из коалиции и добиваться перевыборов Рады ипрезидента.


     Юлия Владимировнаженщина мудрая и вряд ли захочет повторять ошибку 2010 года, когда не ушла споста премьера и проиграла выборы. Как показывает практика, на выборах вУкраине, как правило, побеждает оппозиция.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net