Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
16.03.2016 15:16

От политиков нужно требовать работу и контролировать ее выполнение

Управляющий партнер Национальной антикризисной группы

Одна из центральных тем, которая волнует умы неравнодушных украинцев, касается судьбы правительства. Кого уволят, какие рокировки проведут и прочее. Для меня совершенно очевидно, что такое бурное имитирование деятельности в БПП — желание взять под полный к

   Одна из центральных тем, которая волнует умы неравнодушных украинцев, касается судьбы правительства. Кого уволят, какие рокировки проведут и прочее. Для меня совершенно очевидно, что такое бурное имитирование деятельности в БПП — желание взять под полный контроль Кабинет министров. На сегодня 10 из 18 министров занимают свои места именно по квоте БПП. Но деятельность практически всех министерств критикуют и политики и общественность. Почему же министры не хотят работать? Ответ находится на поверхности.

   Яценюк выбрал правильную стратегию. Он ничего конкретно не обещает, так что и спросить не с чего. Программы правительства нет. На вопросы о безработице, новых рабочих местах, экономической стратегии, мы получаем красивые размытые ответы в давно уже неоригинальной упаковке а-ля «очередная порция лапши» на уши доверчивых украинцев. Не могут ответить на них и парламентарии. Хотя среди народных избранников немало таких, кто смог бы дать грамотные предложения по всем этим направлениям и квалифицированно разработать необходимые программы. Но они не хотят этим заниматься. Совсем другое дело — съездить в Брюссель и продемонстрировать этим тяжкий «пахотный» труд политика и бурную деятельность. Украине нужен ни мессия, а нормальный менеджер, способный выполнять программу.     

   Яценюк прекрасно понимает все, что происходит вокруг, вот только делать особо ничего не желает. Наши политики ничего не делают, потому что люди им это позволяют. Общественности следует постоянно на них давить, чем и подталкивать к действиям. А после контролировать выполнение с особой тщательностью. Не выполнил обещание — до свидания.

   Наши политики научились красиво говорить, а действиями и ответственностью у них ничего не происходит. Хотя справедливости ради следует отметить, что нынешний парламент — лучший за все время.  

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: [email protected]