Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
15.11.2013 17:22

Как мы выиграли билет на концерт

Часто приходится наблюдать за розыграшами, которые проводятся той или иной компанией. К приятному удивлению, в большенстве своем, они проходят честно. Но к моему сожалению, многими любимое радио "Europa Plus" неприятно удивило.

Справедливости ради стоит начать с того, что розыграши на "Europa Plus" проводятся часто, призов и счастливых победителей много. Но есть и исключения из этого, уже устоявшегося правила.

Вот уже несколькой дней на упомянутом радио проводился розыгрыш на концерт Тимати. Коллеге посчастливилось выиграть - на прошлой неделе в прямом эфире на всеуслышание ей сообщили эту радостную новость. Но, вчера кто-то из сотрудников вышеупомянутого радио позвонил и сообщил о том, что, увы, концерт отменен организаторами.... Грустно.

Перезваниваем, спрашиваем: может какой-то приз взамен предложите. Ответ: нет, не предложим.

Ну да ладно, мы расстроились немного, и забыли.  (не очень то и хотелось :-)) Но каким же было наше удивление, когда сегодня, опять же в прямом эфире, на этом же радио, состаялся розыгрыш билетов на концерт Тимати. Это после того, как ВЧЕРА сотрудник "Europa Plus" подтвердил, что концерт отменен...

Потом, конечно, "победителю" перезвонят и извинятся. Но зачем так делать?..

Хочется верить, что это действительно оплошность в работе  "Europa Plus", а не попытка поднять рейтинг любой ценой. Поэтому, верю, что такие инциденты больше не повторятся.

Всем хороших выходных!

P.S. Спешу очень, простите за возможные ошибки

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: [email protected]