Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.

Шалом, украинцы!

         Сижу я как-то не очень давно дома вечером возле телевизора. На 5 Канале показывают очередной круглый стол, на котором участники пытаются найти решение, как вернуть Крым Украине. Жалкое зрелище! И тут один из молчавших до этого гостей передачи вдруг заявляет примерно следующее: "Я, конечно, очень извиняюсь, что я не по теме, но я только что прилетел из Израиля и хочу от всего нашего народа сказать спасибо фракции "Свобода" и лично Олегу Тягнибоку за то, что эти уважаемые "бандеровцы" проголосовали в Парламенте за кандидатуру еврея на должность премьер-министра страны!" Я точно не ожидал такого хода событий, а тем более того, что у меня в этот вечер после увиденного появилось в голове.

         Начал с того, что вспомнил всех евреев, которых знал лично, и пришел к выводу, что я уважаю эту нацию, и в первую очередь за их мозги и умение выживать. Я могу хоть себе самому, хоть друзьям, хоть перед Богом сказать, что лично мне в моей жизни так, как помогли евреи, причем как безвозмездно деньгами, так и бесплатным толковым советом, не помог никто. Ключевой стала мысль, что евреи - настоящие люди: они могут быть и самыми лучшими друзьями, и самыми страшными врагами.           Разобравшись с теоретической частью этого вопроса, я стал предметно вспоминать, что я знаю об известных евреях в Украине. И вот именно в этом месте я понял, что вечер испорчен окончательно.

         Яценюк. Я вспомнил, как Сеня стесняется говорить о своей национальности. А зря! Мы, украинцы, считаем их такими же нашими, как русских и крымских татар. Первое место работы Яценюка на госслужбе  - министр экономики Совета министров Крыма. В 27 лет из бизнеса в Черновцах на такую государственную должность в Крыму - это не просто круто! Через неделю после такого неожиданного для Крыма назначения я обсуждал это событие с одним отставным аналитиком из наших спецслужб. "Обрати внимание, куда вытолкает еврейское казачество этого талантливого мальчика", - сказал собеседник. Кстати, Сенечку там до сих пор вспоминают в связи с недавней тяжелой утратой своих шикарных объектов недвижимости и не забывают за то, что он запрещал в Совете Министров говорить по-русски. После этого Сеня "рос", как на дрожжах: Нацбанк, МИД, Верховная Рада и, наконец, Кабинет Министров. Сегодня Сеня себя считает лучшим премьер-министром Украины и героем Майдана. Это видно по его театральным жестам, паузам, а главное пафосу в том, что он вещает. Те, кто остался в живых в зоне АТО, и те волонтеры, которые при поддержке всей страны обеспечивают нашу армию продуктами питания, амуницией, медикаментами, а последнее время и реставрированной боевой техникой, так о Сене точно уже не думают. А Яценюк "в благодарность" за это даже оружие, которого на складах немерено, не смог или не захотел поставить на передовую вовремя. Кредиты Украины при Яценюке почти до 100% ВВП дошли, а он на эти деньги реконструирует сперва шахты, которые уже давно в руках бандитов, на почти 3 млрд.гривен, а потом в ЮАР уголь закупает. Очень хочется, чтобы Генпрокуратура, а лучше народный суд без Ярем и Махницких разобрался, что именно произошло с Нацбанком, когда Яценюк Кубива со спецзаданием туда заслал.

         Следующий. Главный еврей Европы господин Коломойский. Как лихо он кинул крымчан на деньги! Крымское региональное отделение Приватбанка, которое возглавляли два брата-еврея с фамилией Финкельштейн, вдруг взяло и закрылось, а крымчане теперь ломают голову, где и как забрать свои кровные. А Коломойский тем временем у господ Яценюка и Турчинова при благословении Тимошенко получил разрешение порулить самой богатой в Украине Днепропетровской губернией. О том, как он рулит объектами государственной собственности и как ворует деньги у государства, такие сюжеты и уже даже фильмы показывают, что аж дух захватывает! Но, судя по отсутствию реакции на эти материалы правоохранительных органов, складывается впечатление, что эти фильмы фантастические, а не документальные.

         Лидер нашей "Батьк івщини" - Юлия Капительман, она же Григян, она же Телегина, она же Тимошенко, она же отсидевшая жертва борьбы с коррупцией. Вы вообще верите в нынешнюю утомительную болтовню про борьбу с коррупцией Юлии Владимировны? Как по мне, то Ринат Ахметов со своим состоянием и статусом самого богатого украинца Юле даже в пуп не дышит.

         А дальше "щирий українець" вице-премьер Гройсман у не менее "щирого" премьера Яценюка. А как талантливо взяли в плен Харьков и область евреи Допа и Гепа?! А "щирі бандерівці" Тягнибок и Ярош - кто ? А самые мудрые советы, как жить украинцам, уже больше 20 лет кто дает? "Щирий хохол" Кравчук.

         В стране дикая неразбериха, началась война за территорию, бандитизм, воровство, тотальная коррупция, тикать надо, куда глаза глядят отсюда!!! А к власти в Украине по прежнему упорно прут евреи. Почему половина денег на поддержку Майдана - из закромов непосильно нажитых сбережений еврейки Тимошенко,  а остальная половина - это деньги евреев Порошенко, Коломойского, Фирташа, Пинчука? За кого погибали украинцы? Что вообще происходит с Украиной? Почему украинцы в своей стране живут все хуже и хуже, а евреи - все лучше и лучше? И вообще Украина - чье государство? Если еврейское, то пусть все так и будет: президент - еврей, премьер-министр - еврей, вице - премьер - тоже еврей... Но тогда я лично хочу жить также, как евреи в Израиле! И если война стала сегодня реальностью для нас, то пусть руководство страны, которое МЫ навыбирали, не предает свою армию и не посылает на верную смерть лучших ее сынов в созданные своими же руками "котлы", а, как в Израиле, за каждого погибшего гражданина своей страны уничтожает десяток врагов.

         В прошлом году я получил культурный шок от фильма по Discovery , как семиты под идейным началом Моисея искали Землю обетованную, как вырезали на Синайском полуострове целые племена и народы, не жалея ни женщин, ни стариков, ни детей, чтобы забрать то, что им не принадлежало, и начать там жить по законам Божьим. Кстати, единственная вера из более, чем 200 известных, в которой не грех убить себе подобного, но только не иудея конечно, принадлежит евреям. А тут еще еврейский Новый год хасиды празднуют возле могилы самого почитаемого ими духовного наставника Цадика Нахмана в украинской Умани... В общем, навспоминался я так, что даже мне, с моим добрым отношением к евреям и убогим воображением, начал мерещиться жидо-массонский заговор. Такие дурные мысли лезут на ночь глядя, что просто диву даюсь, как такое вообще могло прийти в голову почти образованному человеку?

         Вопросов очень много, но больше всего беспокоит один: представляете, как зажил бы сейчас Израиль, если бы все упомянутые мной самые лучшие сыны и дочери еврейского народа уехали заниматься "розбудовою" своей обетованной Земли? А как бы они боролись с коррупцией! А как бы реорганизовали они ЖКХ! Как бы они подняли экономику! А какая бы у них была политика! Какие бы медикаменты и продукты были бы у них дешевые и качественные! Вот бы тогда Израиль зажил! Жаль, что наши евреи не могут бросить на произвол судьбы Украину и украинцев!

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net