Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
02.08.2013 11:29

Конституционный суд поставил себя вне закона

Юридическая контора Сикорского

Разоблачение антигосударственной группировки «конституционных» судей-вредителей.

 

Если бы генеральным прокурором сегодня был Вышинский, в залах судебных заседаний враги народа сидели бы на жестких черных скамейках, а не в судейских креслах. И, хотя, сейчас другие времена. Их песенка все равно спета…

 

В изобличительной статье «Конституционный Сюр Украины» всесторонне исследован вопрос о разложении и деградации украинского «конституционного» суда и необходимости его немедленной ликвидации.

Однако, как выяснилось из последних новостей, этот сюрреалистический суд, затаившись в каких-то темных коррупционных подворотнях, все еще продолжает свою антинародную подрывную деятельность и не перестает вредить украинскому народу своими предательскими кознями.

Когда по всей стране открыто нарушается Конституция, а антиконституционными нормами переполнено все законодательство, вплоть до процессуальных кодексов. Когда у граждан отнято конституционное право на свободный выбор защитника. Когда перед гражданами закрыты двери кассационных судов… Этот предательский суд, вместо наведения конституционного порядка в стране, занялся грабежом и вымогательством денег у украинского народа.

В то время, как весь героический народ мирно трудится над преодолением разрухи и улучшением жизни, этот псевдоконституционный суд исподтишка, предательски старается прорвать фронт наших побед и подло ударить в спину. Вместе со сворой ростовщиков из «Национального банка», «УкрСиббанка», «Международного инвестиционного банка», «Ассоциации украинских банков», «Независимой ассоциации банков» и «Академии банковского дела» эти предатели в судейских мантиях состряпали гнусное антинародное решение № 7-рп/2013 от 11.07.2013 г., которым распахнули двери для коллекторского грабежа и банкирского террора.

Под видом защиты прав потребителей, эти перерожденцы и перевертыши цинично заявили, что ответственность ростовщиков и олигархов перед народом ограничивается двойной учетной ставкой НБУ, а ответственность украинского народа перед ростовщиками и олигархами является неограниченной и беспредельной! Что закон и конституция разрешают ростовщикам и олигархам выбивать у народа долги в десятикратном размере!

Схваченные за руку, пойманные с поличным эти судьи-оборотни призывают в свидетели сам принцип разумности и справедливости, бросаются в дебри лингвистики, филологии и риторики, бормочут какие-то ученые слова, лишь бы как-нибудь замести следы. Но они не выдерживают и свой учено-бредовый лепет оканчивают признанием: «Государство должно поддерживать коммерческие интересы банков на получение справедливого дохода».

Юриспруденция, за дымовой завесой которой пытаются спрятаться эти судьи-оборотни - это лишь маска для прикрытия алчности и грабежа. Литературно-юридическая эквилибристика - это ширма, за которой они пытаются укрыться от своего окончательного разоблачения.

Это наглядный пример того, как мародер и предатель орудует юриспруденцией, как толченым стеклом, чтобы запорошить своей жертве глаза, перед тем как размозжить ей голову бандитской бейсбольной битой.

Вот верх чудовищного лицемерия, вероломства, иезуитства и нечеловеческой подлости. Весь народ теперь видит, что представляют собой эти чудовища. Они сами своей чудовищной ложью сорвали с себя коварные маски и поставили себя вне закона. Они превратились в беспринципную и безыдейную банду профессиональных шулеров, вымогателей, мародеров, лжецов.

Довольно играть словами! Довольно эквилибристики, "юриспруденции"! Сколько еще эти оборотни в мантиях будут глумиться над нашей конституцией? Сколько еще будут пятнать честь нашей великой державы? Сколько еще они будут пить кровь трудового народа? Когда мы увидим это вольтеровско-кельзеновское охвостье на скамье подсудимых? Когда их постигнет суровая кара?

Вся наша страна, весь наш народ и все честные люди всего мира от малого до старого, ждут и требуют одного: вырвать ядовитое жало и раздавить проклятую гадину! Конституционный суд и прочие спецсуды в Украине должны быть немедленно упразднены. В стране должна быть реализована программа «Единое правосудие». Все судебные полномочия должны быть переданы единой народной системе судов общегражданской юрисдикции. А коррумпированных оборотней должно постичь суровое возмездие.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net