Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
14.12.2012 15:20

Прокуратура - продажная девка олигархии

Юридическая контора Сикорского

Украинским прокурорам уже запрещен въезд в иностранные государства...


Прокурор нам жалуется, что преступники не оставляют ему улик. Негодяи преступники после этого.

Задорнов

 

Украинским прокурорам уже запрещен въезд в иностранные государства, а противоправная деятельность украинской прокуратуры признана на международном уровне. Украинские криминально-государственные деятели делают успешную карьеру международных преступников.

Украина превратилась в криминальную территорию, на которой не действует законодательство, не функционируют легитимные органы власти, а в так называемых «судах», «прокуратурах» и «милициях» совершается больше преступлений, чем на улицах.

Пока украинские прокуроры катаются по заграницам, расследуя мифические преступления врагов олигархии, здесь, в Украине, открыто совершать любые преступления может практически каждый, кто числится в соответствующей политической партии, или у кого есть деньги на взятки.

Например, в Украине можно совершить тяжкое преступление и не нести никакой ответственности за него, если просто не открывать дверь милиционеру...

А украинские прокуроры не могут отыскать информацию о преступлении даже в заявлении о совершении преступления…

ПОВУД.jpeg
   
ГПУ.jpg

И это только верхушка айсберга. Похоже, что истинные масштабы деятельности этих «правоохранительных органов» еще предстоит выяснять на судебном процессе в каком-нибудь Нюрнберге…

международные преступники.jpg
 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net