Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
29.11.2012 13:31

Хит-парад маразмов украинских судов

Юридическая контора Сикорского

Украинские суды настолько суровы...

    

                

Украинские суды настолько суровы.jpg

 

Украинскиесуды НАСТОЛЬКО суровы...

 

Не хотят знать правды

 Рассматриваетсяиск о признании права собственности на имущество. Истец ходатайствует обосмотре имущества. Суд осматривать имущество отказывается. Судебное решение: ИМУЩЕСТВО НЕ СУЩЕСТВУЕТ.

 

Не нуждаются вдоказательствах

Судпервой инстанции принимает решение, которое противоречит всем доказательствам.Одна из сторон подает кассационную жалобу. Определениекассационного суда: дело решено правильно, ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НЕ ИМЕЮТ ЗНАЧЕНИЯ.

 

Решают дела, не читая их

Судпервой инстанции принимает незаконное решение. Одна из сторон подаеткассационную жалобу. Определениекассационного суда: дело в кассационном суде не рассматривать, СЧИТАТЬВИНОВАТЫМ БЕЗ СУДА.

 

Берут цифры с потолка

Рассматриваетсяиск о возмещении материального ущерба. Поврежденное имущество  отсутствует. Заключение эксперта отсутствует.Судебное решение: ТОЧНЫЙ РАЗМЕРущерба 53282 грн. 00 коп.

 

Не терпят формальностей

Рассматриваетсяиск о возмещении ущерба от ДТП. Ответчик правонарушения не совершал, виновным вДТП по правилам КУАП не признан. Судебноерешение: ВИНОВЕН по правилам ГПК.

 

Забывают собственныедирективы

Судпервой инстанции выносит незаконное решение. Кассационный суд его отменяет,дает указания принять другое решение. Суд первой инстанции указания невыполняет, опять выносит точно такое же незаконное решение. Снова кассационнаяжалоба. Определение кассационного суда:дело рассмотрено ПРАВИЛЬНО.

 

Уважают дисциплину

Иско признании права собственности на имущество, купленное по гражданско-правовомудоговору. Судебное решение: договорне порождает юридические последствия, потому что он не зарегистрирован… МИЛИЦИЕЙ.

 

Безжалостны к беднякам

Местныйолигарх раскопал чужой водопровод, оставил женщину-пенсионерку на зиму в домебез воды. У женщины нет денег на ремонт, она обращается в суд для возмещенияущерба. Судебное решение: УЩЕРБ НЕПРИЧИНЕН, потому что у женщины НЕТ ДЕНЕГ возместить себе ущерб.

 

Благосклонны кфальшивомонетчикам

Иностраннаяфинансовая организация выпустила долговые расписки. Рассматривается иск о том,чтобы не признавать эти расписки деньгами. Судебноерешение: иностранные расписки - ЗАКОННЫЕ ДЕНЬГИ на территории Украины.

 

Хотят учредить в странеанархию

Общественнаяорганизация постановила взыскать в свою пользу с гражданина деньги. Гражданин обжаловалэти действия в суде. Судебное решение:общественная организация является ЗАКОННЫМ ОРГАНОМ ВЛАСТИ на территорииУкраины.

 

 

                                     

Хит-парад.jpg

ГОЛОСУЙ запонравившиеся маразмы украинских судов! ПРИСЫЛАЙ в наш ХИТ-ПАРАД свои судебные решения! ЧТО они присудили ТЕБЕ? Признали ВЕРБЛЮДОМ? Обвинили в убийствеКЕННЕДИ? Взыскали ущерб от катастрофы «ТИТАНИКА»? НЕ СМЕЙСЯ водиночку! О твоей радости ДОЛЖНА ЗНАТЬ вся страна!

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net