Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.

«Элита» без элитарного мировоззрения

история могла казаться случайностью. Вторая только подтверждает тенденцию.Третья показывает всю глубину проблемы, в которой оказалось украинское общество. Хотя, конечно, все это не является частными случаями, а уже давно стало тенденцией.

У нас нет проблем с «мажорами», есть проблема с их родителями. С теми, которые воспитывают своих отпрысков в чувстве безнаказанности и прикрывают все их правонарушения.

Племянник наш, – писали Пожарские, – Федька Пожарский у нас на государевой службе в Можайске заворовался, пьет беспрестанно, ворует, по кабакам ходит, пропился донага и стал без ума, а нас не слушает. Мы, холопы твои, всякими мерами его унимали: били, на цепь и в железа сажали; поместьице свое, твое царское жалованье, давно запустошил, пропил все и теперь в Можайске из кабаков нейдет, спился с ума, а унять не умеем. Вели, государь, его из Можайска взять и послать под начал в монастырь, чтоб нам от его воровства впредь в опале не быть».

      

Теги: элита
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net