Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
04.08.2011 22:20

Власть просто активировала заложенную программу...

Політолог

... доставшуюся от предшественников

Маневр, рассчитанный на психологию людей, достиг своей цели. Отсчитанный десяток людей дрогнул и выполнил команду. А дальше, оторвавшись от массы только на один аршин, они стали послушны, как автоматы, и ничего уже не стоило заставить их повернуться в сторону и направить в носовую часть судна.

Так же поступили со вторым десятком, с третьим. Остальные, постепенно замолкая, сначала заинтересовались, что делается на фланге, а потом, увидев, что дело их проиграно, сами разошлись, повалив гурьбой за койками. В движении людей была такая торопливость, как будто они хотели наверстать даром, потерянное время

Опытный командир просто смог выполнить два несложный действия: 1) расколоть «бунтовщиков»; 2) активировать вбитую им в голову команду подчинения власти офицеров.

 

и понятно жить. Когда все решения принимают за тебя. Когда твоя ответственность не зависит от твоих действий, а исключительно определяется произволом вышестоящего руководства. Когда тебе говорят, когда поднимать руки при голосовании и куда ставить галочки в бюллетенях.

Теги: политика
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net