Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
01.06.2011 12:17

Международная игра "в наперстки"

Політолог

Интересности украино-российских отношений

Недавно Дмитрий Анатольевич подчеркнул в очередной раз, что 

  «трубы». Кстати, последние заявления российской стороны о готовности пускать газ в обход Украины вполне вписываются в эту схему. Типичная стратегия «сбивания цены».

самого дорогого газа в Европе.

  либо становишься «соучастником», либо же ничего незаконного в документе нет.

в обмен на виртуальные деньги Россия получила на долгие годы базу в Крыму, а Украина – цену на газ, фактически, равную рыночной, но все равно выше, чем для Германии или Польши.

, ей почему-то Россия считает возможным снижать цену на газ. А Украина последний год только то и делала, что демонстрировала лояльность. Уж и не знаю, какие еще флаги и где нужно было вывесить, и какие заявления сделать.

об очередных «новинках» в вопросе делимитации украино-российской границы в Азовском море.

Как говорится в таких случая у нас в стране: «Якщо є такі друзі, то навіщо тоді ті вороги?»

200 дол. за 1 тыс. куб. м. Что, год назад это никто не понимал? Почему не поднимали этот вопрос тогда, когда на руках еще был «севастопольский козырь»?

Все это напоминает ситуацию с гражданином, который все пытается обыграть наперсточников в наперстки. Ведь так же хочется выиграть, схватить за хвост удачу, получить порцию «дармовых» денег. А наперсточник так заманчиво расписывает все перспективы, так мастерски жонглирует своими «инструментами». Он даже позволяет первый раз выиграть, почувствовать дух азарта и победы. Потом начинается «черная полоса», и «герой» бежит домой за деньгами, которые так же успешно проигрываются. И так может продолжаться довольно долго, до тех пор, пока будут средства для игры.

И каждый раз, пытаясь «отыграться», «герой» проигрывает еще больше.

Наши тоже могут долго «играть».

Страна у нас большая. Есть еще где найти резервы.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net