Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
20.05.2019 10:03

Чёрные для страны годы должны уйти в небытие

Економіст, юрист, аудитор, громадський діяч

Сегодня хороший день – день официального изгнания из президентского кресла ограбившего и полившего кровью Украину проходимца.

День, над которым мы работали последние, чёрные для страны, несколько лет. Работали, каждый как умел, призывая на службу все свои знания, умения, опыт, житейскую мудрость, убедительность, загоняя в угол собственный инстинкт самосохранения. Передавая людям, вопреки тотальной официальной извращённой пропаганде, лившейся из каждого ТВ-экрана, реальную картину происходящей беды и объясняя её причины. Изо дня в день.

Работали, ведомые ощущением – ведь когда-то же вся эта покрывшая твою страну смертельная чушь должна закончиться, а ты обязан приблизить её окончание. Как бы это ни было опасно и чего бы это тебе не стоило. 
Работали под визги и обливание грязью со стороны «активистов», порохоботов и продажных журналистов; под страхом расправы со стороны ручных банд «патриотов» и выдуманных уголовных дел ручным генпрокурором и сбушниками. С каждодневными обысками, задержаниями, для кого-то – арестами, судами, изоляторами.

Вывозя близких, пряча дорогих тебе людей от удара.

И, несмотря на все это, на то, что, как многим казалось, свалить эту дрянь невозможно, она на многие годы, несмотря на то, что страну вынужденно покинули десятки твоих друзей и знакомых, а тысячи твоих земляков стали беженцами, – несмотря на все на это У НАС ПОЛУЧИЛОСЬ! Получилось убедить людей в правде, объяснив им истинную причину происходящего, показав им настоящего виновника убийств, войны, разграбления, нищеты, мобилизовав их дух и веру в себя и в справедливость.

И сегодня у нас праздник – ведь это, в первую очередь, наш день, нами сделанный. И это отнюдь не означает, что мы подарим завоёванное нами право на нормальный исторический ход для Украины кому-то, каким-то очередным проходимцам и авантюристам. Нет, каждый из нас научился за эти годы быть сильней и смелей, стал закаленным, готовым и умеющим бороться за своё. Люди вручают страну другому Президенту, которому мы готовы всецело помочь в построении Государства, но это не означает, повторюсь, что люди потерпят повторение зла. Надеюсь, новый Президент это осознает. Думаю, он за Украину.

С хорошим Днём Вас, Люди! Мы сегодня будем праздновать. Имеем право.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net