Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
04.12.2016 13:41

Роковое стечение обстоятельств

Економіст, юрист, аудитор, громадський діяч

Гибель полицейского или милиционера при исполнении обязанностей — это беда. Для семьи, близких, полиции, государства.

Картинки по запросу перестрелка княжичи

Ведь подрываются фундаментальные основы правопорядка, уверенности, безопасности. И, в первую очередь, для нас, обычных граждан, покой которых должна оберегать полиция.

Хочу выразить своё соболезнование родным и сослуживцам погибших сегодня сотрудников полиции. Не хочу и не буду злорадствовать, объясняя происшедшее "реформой"; моё отношение к "реформаторам", по сути, преступникам, неизменное. Хочу сказать, что подобные страшные случаи были и раньше, в более стабильное время. Действительно, происходит роковое стечение обстоятельств, кто-то кого-то не поставил в известность о проведении операции, кто-то не догадался о том, что разработку группы или отработку места могут проводить несколько не зависимых и не связанных между собой подразделений правоохранителей. Не указано в инструкции, не предусмотрено, конкуренция ведомств или служб. Так иногда происходит, к сожалению. 


Итог: человеческие жизни.

И ещё: парни честно выполняли свой долг. И служба полиции охраны, которая пыталась уберечь охраняемый объект; и розыскники и разведка, пытавшиеся задержать грабителей. 

Царство Небесное погибшим.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net