Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
11.11.2016 01:58

Трамп — Трампом, но давайте лучше думать об Украине

Економіст, юрист, аудитор, громадський діяч

Американцы сделали свой выбор. Это их дело, их право. Они разберутся со своими проблемами и со своей страной. Думаю, если американцы проголосовали за Трампа, несмотря на всю предвыборную грязь, они сделали это осознанно.

Американцы сделали свой выбор. Это их дело, их право. Они разберутся со своими проблемами и со своей страной. Думаю, если американцы проголосовали за Трампа, несмотря на всю предвыборную грязь, они сделали это осознанно.  Американцы — очень расчетливый народ, который понимает, что такое жизнь. 

Результат пошуку зображень за запитом

Что касается нашей страны, нужно обращать внимание на те сигналы, которые направлял тогда еще кандидат в президенты Дональд сегодняшнему руководству. Вспомните, когда он отказался встречаться с Порошенко. Это на самом деле очень показательно в дипломатическом мире. Если бы это коснулось исключительно одного лица, всего его окружения, не беда...Но так не будет, Украине ещё многое предстоит вынести.

Относительно постов о нынешнем американском президенте: все отечественные политики-"комментаторы" не котируются на мировой арене. Их нет в списке значащих и не будет никогда, они доживают свои дни. Ни Трампу, ни американским избирателям, ни политикам других развитых стран мнение нашей доморощенной, как они себя сами называют "политической элиты" не интересно совершенно. 

То, что они так быстро меняют свои посты, мнения, рассказки, удаляют и переписывают старые, — говорит о том, насколько они убоги, гнилы, трусливы. Они не дальновидны: иначе воздержались бы от глупостей, вели бы себя как политики, как власть, которая переживает за страну. 

Вы думаете, они посты удаляют из-за того, что за страну переживают? Они боятся, что визы американские отменят. 

Их, эту свору, не должно быть жалко, мы должны переживать за нашу страну. Трамп — Трампом, давайте думать об Украине. Нам здесь жить. И не Трамп, и не Путин эти тарифы установили, цену на газ взвинтили вшестеро, и даже не Клинтон с Обамой. Это сделали "наши". Нам надо разбираться с проблемами в нашей стране.
Уверен, скоро разберёмся ;)

Ps. Кто видел, сказали, что эфир получился забавный ))
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net