Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
12.08.2012 13:27

Зачем в Украине оплачивают российских политтехнологов?

незалежний журналіст, політолог

Российские остербайтеры получают в Украине до 50 тыс. долл/мес плюс индивидуально обусловленный бонус. Платят не за положительный результат, а внедрение кремлевских технологий и проектов

«Фокус», ссылаясь на слова неназванного украинского политтехнолога, который работал на одну из проходных политических партий в нынешнюю кампанию.

П’ять копійок: В принципе, «Фокус» верно информирует своих читателей, если не считать определения, которое вкладывается в понятие «политтехнолог». Дело в том, что данная специальность в украинской политике несколько размыта. В эту категорию попадают аналитики, политические пиарщики, просто политконсультанты или имиджмейкеры и т.п.. Часто обязанности и задачи политтехнолога содержат элементы нескольких родственных профессий. В зависимости от финансового веса партии или мажоритарного кандидата размыты и суммы гонораров. Поэтому, можно говорить о зарплате от $1 тыс. до $сотни тыс. (мега-проекты).

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net