Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
09.08.2012 22:45

Зрада?..

незалежний журналіст, політолог

Языковой ящик Пандоры открыт

«Предательства совершаются чаще всего
 не по обдуманному намерению,
а по слабости характера» Франсуа Ларошфуко
 

Помните, как АпАзиционеры уже праздновали победу, что, мол, не допустили принятие языкового закона? И как уходили горделиво с Европейской площади, с бравадой и театральными ужимками?.. А на асфальте оставались они – несколько сумасшедших, решивших своим голодом остановить ползучую русификацию Украины… Тягнибок, Кириленко, Кличко, Яценюк... от них отмахнулись.

Если ОНИ – вся оппозиция, не смогли защитить НАШИ права во время избирательной кампании, то неужели вы верите, что они, пройдя в парламент, пошевелят пальцем в вашу защиту?..

Они глупые или наивные, или... элементарные циники. Яценюк заявил, что объединенная оппозиция отменит языковый закон Януковича.. Молодежь оказалась правой, когда не верила новой-старой оппозиции.

Нет, это не те, за кого стОит драть глотки. Они предали нас сейчас, предадут завтра подавно..

Оппозиция, как и власть, считает народ быдлом. Нет, быдло – это наши политики, возомнившие себя микро-мессиями. С подписанием скандального и позорного закона они потеряли доверие. ВСЕ!

Если три оппозиционные силы: Объединенная оппозиция, «Удар» и «Свобода» не начнут бессрочную акцию по защите конституционных прав украинских граждан, то защищать свои права украинцам придется самим. И, похоже, на улицах, но не на избирательных участках.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net