Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
02.08.2012 08:59

Таможенный союз прирастет мощью Вьетнама

незалежний журналіст, політолог

Вьетнамские братья, как ориентир для Януковича

Не дождавшись успехов в украинском направлении, В. Путин усиливает славяно-православно-социалистический Таможенный Союз новыми глобальными игроками. По результатам серьезных переговоров в кремлевских кабинетах вызрел новоиспеченный член путинского предвыборного проекта. Знакомьтесь, детище Хо Ши Мина – Вьетнам.

Мы объявим о начале переговоров по соглашению о свободной торговле уже в сентябре 2012 года во время саммита АТЭС во Владивостоке. Мы рассчитываем, что при наличии высокой политической воли руководства наших стран, а также белорусских и казахстанских товарищей, партнеров, мы можем уже скоро начать этот процесс и привести его к завершению в виде соглашения о присоединении Вьетнама к Таможенному союзу», – заявил высокий (в дипломатическом плане) вьетнамский товарищ.

ВЗГЛЯД управляющий партнер ИК «Трейд-Портал» П. Филиппенков.

П’ять копійок: Как видим, путинское собирание земель «триединого народа» не заставило себя долго ждать. При таких темпах строительства «русского мира» к Таможенному союзу в ближайшей перспективе смогут примкнуть остров Науру и Никарагуа, ведь российское внешнеполитическое ведомство уже демонстрировало свое умение договариваться с этими важными странами по вопросу признания независимости грузинских регионов – Ю.Осетии и Абхазии. Да и диктатор Сирии Асад, в случае спасения собственной жизни может быть уверенным, что Москва не откажет ему в членстве в евразийском союзе.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net