Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
22.07.2012 20:26

Смертность стой, раз, два!

Незалежний журналіст, політолог

Минздрав овладел секретами вуду

Помните старый армейский анекдот, в котором прапорщика просят остановить поезд и он командует: - Поезд стой, раз, два!? Похоже, именно такой незамысловатой логикой для «покращення життя вже сьогодні» простого украинца пользуются министры партии Януковича.

Минздрав под руководством оранжево-голубой принцессы Раисы Богатыревой дорабатывает национальную программу «Здоровье-2020». Как поведала министр, инвестиции в модернизацию первичной медико-санитарной помощи позволят на 10-15% снизить смертность от неинфекционных болезней.

Оптимистические планы Богатыревой в вопросах смертности могут совсем вскружить голову небожителям на Грушевского и Банковой. Смертность от ДТП Минздрав решил снизить на 15%, а количество самоубийств под умелым руководством Партии регионов упадет на 8%! Неужели, Виктор Федорович таки «почув кожного», и его министры нашли пути к психике людей, решивших покончить с жизнью? Регионалке Богатыревой впору делиться ноу-хау с правительствами успешных США, Швеции и Дании, количество суицидов в которых бьет рекорды.

Что ж, похоже, покращення украинцев не за горами! Осталось только В. Януковичу и его политической партии выполнить хоть одно из обещаний, данные несколько лет назад своим избирателям.

Обещалки
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net