Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
13.06.2012 12:54

Мимикрия цензуры на ТВ

незалежний журналіст, політолог

Технологии Банковой по изоляции к выборам ТВі

единственный в Украине, критически настроенный к режиму телеканал у регионалов не вышло, придумали новые увертки. К примеру, сейчас на украинском телевидении идет массированная рекламная атака о пакете в 32 канала в цифровом формате. Удивляет огромный диапазон льготных категорий для бесплатной установки тюнеров: от ветеранов, матерей одиночек до инвалидов разных групп. Да и цена за вещание смешная. Невольными рекламщиками этой технологии стали известные ведущие центральных телеканалов. Как вы догадались, в цифровом проекте ТВі также отсутствует.

заманчивые предложения от различных провайдеров, но все они обходят вниманием этот украинский канал . Таким образом, цензура в Украине мимикрирует, прячась за кулисами операторов. Те, в свою очередь, проводят акции, улучшаю сервис и количество транслируемых каналов с непременным темником: «ТВі не пущать!». А как власть, при помощи фискальных органов, маски-шоу и «отбойного молотка» может влиять на политику бизнес-структур всем известно. И кто теперь скажет, что у нас цензура?..

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net