Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
26.02.2012 16:13

Голубая саркома

незалежний журналіст, політолог

(непутёвые заметки)

Количество электричек на украинской железке сокращено до минимума. Люди тратят свои кровные на попутки, а льготы остались лишь в воспоминаниях. Керманичи Укрзалізниці тянут ее к банкротству или создают видимость такового. Поезда плохо отапливаются, на полустанках бабульки предлагают дрова проводникам, дефицит билетов при полупустых вагонах, зато ценовые накрутки на железке бьют все рекорды. Охотники за лакомым государственном пирогом уже выстроены в очередь. Недаром в парламенте появился законопроект об акционировании Укрзалізниці. Кто приберет ее к рукам давно известно: на манеже все те же – „голубые воришки”…

как хорошо сидится Юле. Мол, условия на зоне, где коротает время экс-премьерка сродни фешенебельным отелям (агитпроп Интера, как говорится, в действии.) Житель Запорожья мечтательно подводит итоги: нам бы в такую тюрьму..

внук ропщет на переезд семейства в Киев, жалуется, на то, что какую книгу или газету не открой везде «любі друзі» (интересно, о чем это она?). Им Киев русский подавай!

входить в состав органа управления или наблюдательного совета предприятия, имеющего цель получение прибыли». Пока эта норма распространяется на всю верхушку пирамиды власти: президента, министров, депутатов, прокуроров, глав СБУ и Нацбанка, руководителей налоговой, таможни и милиции, судей… То, что карманный КС пойдет им на встречу можно не сомневаться.

Мы — это что-то одно, а вы — что-то другое”. Голубая саркома продолжает пускать донецкие метастазы в полуживое тело регионов Украины. Власть уверена в безмолвном мычании электоральных ягнят.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net