Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
05.02.2012 18:23

Страшилка о золотом газе

незалежний журналіст, політолог

Украинцев готовят к цене на импортируемый из России газ в 700 долларов за тыс. куб м

подписывая секретный от общества харьковский пакт по газу и сдаче перспективнейших территорий крымского полуострова, совершил должностное преступление. Во-первых, власть просто была обязана учесть параметры газовых отношений, заданные правительством Ю. Тимошенко при подписании такого серьезного документа. И во-вторых, администрации президента для начала нужно было вынести на обсуждении вопрос, несущий стратегические последствия, как минимум депутатскому корпусу.

суда с Россией Украина хорошо подготовилась . Пожалуйста, казалось бы, все карты в руки нынешнему режиму. Боритесь, доказывайте правоту, расторгайте Харьковский пакт, отстаивайте, наконец, интересы державы, а не корпоративные аппетиты. Тем более, с присоединением Украины к Европейской энергетической хартии ведущие игроки ЕС подтвердили свою готовность в защите украинских интересов с газпромовским монополистом. Ан нет! Боятся.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net