Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
05.01.2012 14:02

Новогодние пожелания советских граждан

незалежний журналіст, політолог

Эпистолярное, ностальгическое

М.Ф. (по всей видимости, женского рода): «..и вас поздравляю и желаю и вам, и себе реализации проекта Союз-2 и объединения в одну державу славянских народов! :)

Лично мне, как простому гражданину, намного приятнее и проще гордиться большой и сильной страной. Это политиканам хочется единолично править в своей вотчине, а гражданину - чем больше страна, в которой он живет и которую считает своей родиной - тем лучше!»

V. S. (по всей видимости, мужского рода): «Так оно и будет, еще до конца 2012. Удачи. :)»

- Во-первых, мы не господа, - молвил, наконец, самый юный из четверых, персикового вида.

- Во-первых, - перебил его Филипп Филиппович, - вы мужчина или женщина?...

- Я - женщина, - признался персиковый юноша в кожаной куртке и сильно покраснел…

... из них одна женщина, переодетая мужчиной...

- Я понимаю вашу иронию, профессор, мы сейчас уйдем... Только я, как заведующий культотделом дома...

- За-ве-дующая, - поправил ее Филипп Филиппович…».

мне, как простому гражданину». Это звучит из уст якобы женщины в новогодний вечер! Штрих к диагнозу из анамнеза.

реализации проекта Союз-2». Во всяком случае, спасибо за откровенность. Имперские существа вполне недвусмысленно заявляют, что они против государственности Украины и поддерживают возрождение почившей в бозе империи. Кстати, непременным условием выживания одноклеточных в биологии являются именно колонии-союзы)

объединения в одну державу славянских народов»? Есть ли место в этой утопической державе современной России? Ведь на РФ сегодня, прежде всего, увеличивается процент мусульманского населения, кавказцев и азиатов, но, отнюдь, не славян. Да и сами так называемые «русские», как известно науке, далеко не славянский этнос. Тогда о каком союзе бредят потомки Шарикова? С колхозом Лукашенко? Но, эти тоталитарные страны уже и так имеют юридически оформленные союзы: с 1999 г. Союз РБ и РФ, а с 1 января наступившего года начал действовать ЕврАзЭС, в который, как известно, украинская власть идти наотрез отказалась. К слову, с нового года начал свою работу и суд азиопы. Знаете где? В Минске))

мне, как простому гражданину, намного приятнее и проще гордиться большой и сильной страной». Железная логика!

чем больше страна, в которой он живет и которую считает своей родиной - тем лучше». Лучше чем? Размерами помойки? Или количеством чиновников и тюрем? И чем же хуже венграм или, скажем, латышам, ушедших от московского Союза? Что-то не заметно очередей в посольства Эрефии за российским гражданством. Напротив, сами русские годами ждут вожделенного гражданства в «позорных» из-за малых размеров странах Европейского Союза.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net