Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
17.12.2011 03:22

Калі прэмэр запатентует другий державный язык?

незалежний журналіст, політолог

А лучше б власть патентовала социальные стандарты граждан, как для себя, родимой

AZAROV. Знак был зарегистрирован 12 декабря текущего года, а сама заявка на регистрацию подана 19 октября.

У запатентованного семейства Азарова, вот такое жилье в австрийской столице Вене. Об этом сообщает сайт Украинская правда.

«В последние годы Австрия пользуется популярностью среди украинских чиновников. Ее облюбовали для регистрации своего бизнеса первый вице-премьер Андрей Клюев и олигарх Дмитрий Фирташ. Кроме того, в Австрии прячет следы своей причастности к “Межгорью” семья президента Януковича», — пишет издание. Интересно только, почему регионалы уже успели присоединить себя к Европе, а народ украинский не торопятся?..

«Эта структура на самом деле никакой не фонд, а общество с ограниченной ответственностью, которое имеет уставной капитал в 35 тысяч евро. А под первым номером в списке руководителей австрийской структуры значится единственный сын Николая Азарова Алексей. В выписке из реестра австрийских предприятий отмечалось: сын украинского премьера проживает не на родине, а на одной из улиц в 18-м районе города Вена. Его адрес — Potzleinsdorfer Stra?e, 152-156, корпус 3», — отмечает интернет-газета.

инвестиций и управления движимым и недвижимым имуществом». Руководителем этой фирмы записано юриста Райнхарда Прокша.

«Это именно тот господин Прокш, который занимался оформлением на подставные структуры резиденции “Межгорье”, где проживает Виктор Янукович, а также компании Activ Solar, которая связана с первым вице-премьером Андреем Клюевым», — уточнила газета.

«Партия регионов массово пополняется клоунами».

Да пАшли вы все” и его сразу же привлекут за нарушение авторских прав. А еще украинцам могут грозить штрафы за цитирование „кровосись”. Неровен час пиратство припишут. И упаси Бог, в сторону предпринимателей выразиться азаровскими „потняками податкив”. Ваш плагиат вмиг выведут на чистую воду.

П’ять копійок: Премьеру впору регистрировать патент на укриынську мофу. А что? Смогли же евреи в Израиле возродить древний иврит? Неужели и Янович не мечтает с „освітянЫном” Табачником о введении, пусть и не такого древнего, зато собственного новояза?

Как мило станет писати репортажы на державном языке, калі велыкый украынскый прэмэр АзароfF будэ ездиты на асабистом авто та ще безквітково!

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net