Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
12.08.2011 19:33

Ответит ли перед судом за нанесение убытков Украине президент?

незалежний журналіст, політолог

О зеркальной ответственности власти

«Согласия на заключение контракта с «Газпромом» нa поставку природного газа по указанной цене Ющенко не дал… которые давали возможность продолжать переговоры по заключению договора на приемлемых для Украины условиях», - сообщается в постановлении ГПУ.

Янукович четко сказал, что благодаря этому соглашению цены на газ для населения повышаться не будут, более того, они будут иметь тенденцию к снижению. Однако, сразу же после харьковских объятий цены на газ для населения поднимались несколько раз!

теряет миллиарды долларов бюджетных доходов , которые по идее должны направляться на социально-экономическое развитие Крыма и потребности Севастополя. В распоряжении российского флота находится более 18 тыс. гектаров ценнейших крымских земель, десятки километров самых лучших причалов и береговой рекреационной и туристической зоны. К слову, лишь четверть этой территории используется на военные потребности, остальные – под незаконный бизнес, приватизацию и строительные аферы командования флота.

несут прямые экономические убытки от базирования ЧФ РФ. Долги предприятий российского флота севастопольцам по зарплатам подчас превышают десятки миллионов. Черноморский флот является единственным крупнейшим должником Пенсионного фонда Украины. Россия систематически нарушает соглашения 1997 года, которые определяют условия временного пребывания российского флота на украинской территории.

целесообразности пересмотра Харьковских договоренностей заговорил даже премьер Азаров. И чиновник-регионал правильно сомневается, ведь в то время, когда европейские страны получили скидки на российский газ без сдачи своих территорий под военные базы (Франция на 10%, а Германия, Латвия, Эстония, Италия на 15), для Украины цена российского голубого топлива постоянно росла.

избиратели узнали постфактум . Стало быть, Виктор Федорович, как и Юлия Владимировна превысил полномочия. С одной лишь разницей: Тимошенко, возможно, не уведомила флегматичного Ющенко в разгар кризиса, а Янукович обвел вокруг пальца украинский народ.

Послание быдломассе с московским приветом

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net