Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
02.07.2011 19:24

Шустер Live разочаровал

незалежний журналіст, політолог

Зазеркалье

Двум депутатам отказали в участи в Шустер Live по требованию Табачника!

Депутату от БЮТ Владимиру Яворивскому отказали в участии в программе Шустер Live по требованию министра образования Дмитрия Табачника.

Как сообщили ZN.UA в пресс-службе депутата, Яворивский должен был принять участие в той части программы, где главным гостем является одиозный министр режима Табачник.

Удивление. Возмущение. Разочарование. При всем моем уважение к ведущему программы, к его профессионализму, я не могу найти объяснений молчания С. Шустера. У журналиста, без сомнения, были варианты: от отстранения (отсрочки) блока передачи, посвященного отрасли образования с министром до момента компромисса (снятия цензуры) вплоть до полного снятия с эфира передачи по зависящим от власти причинам. Можно было предложить формат и без режимного министра. Зрители, надеюсь, от этого многого не потеряли б. Во всяком случае, у журналистов была возможность для выхода из создавшегося положения. Репутация рейтингового политического шоу подмочена.

данное более года назад , президент не сдержал – искусно исполнив «сагу о дворце» для избранного пула.

Более подробно о том, как поступили с оппозиционным депутатом, мамой двух детей, т.е. проблемы образования которой касаются непосредственно, читать здесь:

Originally posted by  at Райдер Табачника для телеканалів не передбачає дискусії на професійну тематику

 
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net