Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
25.06.2011 14:15

Региональные иуды

незалежний журналіст, політолог

Власть прикрывается проплаченным живым щитом

«…Лжесвидетельство — это все,
что не может быть надлежащим образом доказано» (с)

 

С четверга групповоды зазывали киевлян на массовые акции против Тимошенко на пятницу, 24.06.11 г., с 7:30 до 10:30. Была обещана оплата в размере 40 гривень. Затем, ближе к вечеру, потенциальных „протестувальників” предупредили об изменениях в условиях пикета. Время сбора было смещено на 6:30, т.е. раньше на один час, вследствие чего повысили и гонорар аж до 55 сребреников.

Можно по разному относится к лидеру „Батьківщини”, однако, давление власти на правосудие с помощью гомо иудос налицо. Проплаченные тусовки в поддержку режима Януковича в какой-то мере объяснимы. В конце концов, эти так называемые „человеки разумные” элементарно кривят душой перед собой и за деньги скандируют, мягко говоря, не правду. Бог им судья…

Но, чтобы подписаться на травлю человека, нарушения которого даже не доказаны следствием и тем более судом, это уж слишком. Это не просто грех лжи. Такие деяния Библия квалифицирует, как лжесвидетельство! Что на Моисеевых скрижалях приравнивается к тягчайшим грехам человечества – прелюбодеянию, воровству и убийствам!

Власть защищалась за 80 „сребреников” и Купленный майдан для Януковича закончился фарсом .

P.S.: Один из участников акции в Печерском райсуде Киева заявил, что получает за это деньги. Об этом он сказал журналистам. По его словам, «сегодня нам дали по 270 грн.», пишет УНИАН.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net