Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
12.05.2011 19:31

Ветераны умирают, а пиар „Победа” нарастает

незалежний журналіст, політолог

В Украине и России в последнее время вдвое сократилось количество ветеранов

За год в России умерла половина ветеранов ВОВ. Не лучшая картина со смертностью воинов ВМВ и в Украине. Однако, карнавал „Победа” только усиливается

За прошедший с предыдущих майских праздников год число ветеранов ВОВ в России сократилось вдвое. Только в Москве в прошлом году умерло более 21 тысячи участников войны.

Как свидетельствуют многие источники в военкоматах, практика покупки псевдо удостоверений ветеранов в СССР была заведена сразу же после окончания Второй мировой войны. Не прекращалась регистрация липовых фронтовиков за деньги или по «телефонному праву» и после распада Советского Союза.

полосатая мимикрияи билборды с циничными улыбками вряд ли заменят ветеранам войны достойную старость. Весь маскарад «япомнюягоржуся» кремлевскими и украинскими политтехнологами используется с одной лишь целью – замусолить глаза электорату. Однако, отсутствие реальных реформ и скатывание к тоталитаризму наших стран никакими зрелищами заменить уже невозможно.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net