Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
10.05.2011 19:55

Кровь, пролитая 9-го мая, лежит лично на Януковиче

незалежний журналіст, політолог

К событиям во Львове

К этому дню русские нацисты готовились заранее. Выступление прокремлевских организаций Крыма и Одессы с красным тряпками методично анонсировалось во многих СМИ. Реакции Администрации президента на грядущие события, «странным образом», не следовало.

Более того, провластная партия иже с большинством тушек (коммунистами и литвиновцами) приняла провокационный законопроект о красном флаге, раскритикованный юристами различных политических лагерей.

министр МВД Могилев пугал украинское общество кровью с парламентской трибуны. Что же помешало главному милиционеру страны предотвратить настоящую, а не показушную реальную угрозу жизни и спокойствию граждан на День Победы?

Ведь могла же власть препятствовать въезду автобусов со спокойными митингующими в столицу. Во Львов же, напротив, прибывали визитеры отнюдь не с миролюбивыми целями. Складывается впечатление, что правящий режим был заинтересован в кровопролитии. Во всяком случае, об этом говорят факты.

закон о красном флаге – провокации - угрозы - массовый наплыв визитеров - бездействие властей» грубо режиссировалась даже не на Печерских холмах, а в коридорах Лубянки. Ведь не секрет, что многие пророссийские организации в Украине имеют плохо скрываемое финансирование Москвы.

судебная , правоохранительная и др.

26.00 КБ

налогового Майдана за надуманное дело «о плитке». Представьте, какой могла оказаться реакция режима, если б предприниматели принесли на митинг пистолеты?

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net