Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
03.05.2011 14:11

А был ли мальчик? Памяти брэнда „Бен Ладен”

незалежний журналіст, політолог

Информационный вакуум после террориста №1

Fenita la comedia великой мистификации столетия. Парадоксальный президент США Обама отрапортовал об убийстве террориста №1 в ходе наземной операции. Так ли это на самом деле, доподлинно человечество не узнает даже в следующем веке. Как и не узнает нынешнее поколение, а был ли Усама? Не создали ли спецслужбы грозный бренд в качестве насоса бюджетных денег?

Какие еще выводы можно извлечь из истории с Бен Ладеном? Человечество в последние годы присело на тяжелый информационный наркотик: тюрьмы Гуатанамо, пираты Сомали, ящик Пандоры Wikileaks и Аль-Каида. С авансцены информационного театра абсурдов уходит рейтинговый игрок.

Констатация информационного вакуума, в котором оказались любители острых ощущений, еще вчера подтвердилась роликом организации „Братство”. И это видео создано в Украине, в стране, далекой от агитпропа „мирового экстремизма”. Кем теперь будут пугать мировые спецслужбы наивный народ? Представьте, сколько еще смакований на трагедиях человечества предстоит пережить мировому медиа-пространству... (Ставлю ролик не пропаганды ради, а для размышлений)

Великая мистификация века

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net