Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
28.04.2011 00:57

Власть защищалась за 80 „сребреников”

незалежний журналіст, політолог

Единственный контраргумент власти - проплаченные акции

Проплаченные сходки регионалов , пожалуй, стали единственными контраргументами власти собственному народу и оппозиции.

Вчера митинги оппозиционных партий и общественности против пакта Януковича-Медведева о сдаче крымской земли российской военщине собрали около 5 тысяч сторонников. Причем, акции за денонсацию Харьковских соглашений проходили под флагами 14 политических партий. Протестовали не только в столице, но и в Севастополе.

Если на прошлом шоу Партии регионов на День Свободы поведение оплаченной толпы против собственных интересов можно было списать на всенародный праздник, то в этот раз синему электорату пришлось слышать об «Иудиных сребрениках» на каждом шагу.

Любопытно, неужели сегодняшний режим рассчитывает с помощью легионеров защищать собственные троны от будущего Майдана? Если да, то надежды на скорую смену власти приобретают новый смысл. Штрейкбрехеры вряд ли спасут заезжих политиков на Печерских холмах от народного гнева. Да и сотней гривень, при реальной опасности, власть наверняка не откупится. Как правило, наемники первыми покидают поля битвы. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net