Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
10.04.2011 16:28

Марлезонский балет от «Сильной» Украины

незалежний журналіст, політолог

Всеукраинскому фарсу комбинатора Тигипко посвящается)

Вчера, 9 апреля, стартовал фарс «всеукраинская акция» партии «Сильная Украина» «Вернем Таможню государству» по сбору подписей за реформу таможенного ведомства и отставку руководителя Гостаможслужбы Игоря Калетника. Об этом с пафосом сообщила заместитель главы партии Александра Кужель.

Другими словами, партия первого человека в правительстве Азарова-Януковича С. Тигипко демонстрирует обществу небывалую клоунаду: провластная команда протестует против самой себя. Двигаясь и дальше по такой логике, мы скоро можем стать свидетелями акций протеста САМОГО гаранта за СОБСТВЕННЫЕ реформы.

государству дворцы в Межигорье, запретившего использование оффшорных зон и публично отказавшегося от сыновей, захватывающих земли в родном Донецке… И вот после этой сказки Виктор Федорович выходит на Майдан, испрашивая у народа благословения реформ в пенсионной системе, антикоррупционном законодательстве, земельных отношениях и мн. др.

В рамках «акции» от С. Тигипко власть организует мобильные пикеты во всех крупных городах Украины, где каждый гражданин сможет поставить свою подпись под обращением к президенту с требованием очистить таможню от взяточничества и злоупотреблений. Все это говорит о том, что либо партийная структура так называемого реформатора, напрямую подчиненного президенту не имеет коммуникационной связи с В. Януковичем, либо фарс «Сильной Украины» является частью технологии режима, направленной против партнеров по парламентскому большинству коммунистов.

красных «тушек» в парламенте в открытую, а не подковерно. Ведь именно так поступают в демократической Европе, в которую нас закоулками ведет енакиевский кормчий. Ах да, в таком случае лопнет «пузырь» так называемого стабильного единства в законодательном большинстве олигархов с «борцами» с этими же олигархами.

технологии С. Тигипко . Основной целью которой станет отвлечение внимания украинцев от главных коррупционеров в державе – Виктора Януковича вместе с его подчиненными в ручном Кабмине и пропрезидентском большинстве «тушек» Верховной Рады. Первый акт отвлечения электората от цен на прилавках мы наблюдаем в Кучма-гейте .

безнадежно упущенный рейтинг собственной партии за время служения ее председателя лидеру Партии регионов.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net