Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
16.02.2011 15:07

Партия регионов массово пополнилась циркачами

незалежний журналіст, політолог

"Цирк на дроте": коллектив Симферопольского цирка вступил в партию Януковича

Почти все члены коллектива Симферопольского государственного цирка им. Б.Н. Тезикова вступили в Партию регионов.



Сотрудники цирка вступили в Железнодорожную районную парторганизацию крымской ПР, сообщает Корреспондент.net.

Практически все члены коллектива Симферопольского государственного цирка им. Б.Н. Тезикова во главе с директором Б. Тезиковым получили партбилеты.



Артистам вручили партбилеты в торжественной обстановке 15 февраля на главной арене цирка депутаты Верховного Совета Крыма П. Запорожец и председатель первчиной организации № 10 А. Кафтанова.

"Мы всегда были за регионалов. Отдельные люди уже давно были членами Партии регионов, а сейчас единодушно решили вступить и все остальные. Не хотим оставаться в стороне от политической жизни. Тем более видим, что регионалы за созидание. Будем и мы включаться в партийную работу", - отметил избранный главой партийной группы цирка главный дирижер цирка А. Татишвили.

Как отмечает сайт КРО ПР, поздравить регионалов-артистов пришли и другие члены этой парторганизации – народный ансамбль Россияночка.

 

П’ять копійок:  Первая страсть к клоунаде у регионалов проявилась во время игрищ в Верховной Раде детскими воздушными шарами. Затем были "цирковые" представления смешнее. Главное, на что стоит обратить внимание, так это коллективное соитие в региональном экстазе.

Возможно, в виду кадрового голода в стане регионалов, в ближайшем будущем украинский избиратель сможет увидеть среди депутатов клоунов, факиров или канатоходцев. Ведь продвигал же Штаб ПР в народные избранники личных водителей, кухарок и даже телохранителей. Пока не известно, будут ли выдавать партбилеты остальным артистам цирка: свиньям, ослам или обезьянам. Однако,  есть подозрения, что на качестве работы большинства тушек в Верховной Раде это никоим образом не отразится.

Нынешняя клоунада регионалов предсказывалась аналитиками задолго до их прихода к власти. Анамнез деградации ПР в КПSS показал, что за минувший год Партия регионов становится более похожа на клона РКП (б) в последние годы жизни Ленина и полностью копирует развитие путинской Единой России.

В целом, цирковая программа показательна. В виду попугайничества провластной партии, рейтинги оппозиции в Украине за последние месяцы растут, а доверие к регионалам катастрофически падает.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net