Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
03.11.2010 14:21

Киевляне защищают столицу от «религиозных» рейдеров

незалежний журналіст, політолог

Московские экстремисты ведут экспансию РПЦ в Украине

«Сохрани старый Киев».

«Главред-Медиа».

«религиозное сооружение» в зоне исторического ландшафта);

«религиозное сооружение»);

P.S.: Неудивительно, что органы так называемой власти не реагируют на факты рейдерства и самозахватов коммунальной земли, лучших мест украинской столицы. Как известно, в основном все захваты производятся активистами УПЦ Московского патриархата, руководимой филиалом ФСБ – Русской т.н. православной церковью (РПЦ). Эти псевдорелигиозные структуры захватили лучшие земли столицы и продолжают уродовать внешний облик древнего и святого европейского города.

Между тем, московские попы сегодня активно зачищают Киево-Печерскую Лавру в угоду своему патрону - бизнесмену Гундяеву.

Автор неоднократно поднимал вопрос о вопиющих фактах бандитского поведения московских попов, ничего не имеющих общего с христианской верой.

 

 

Однако, похоже, нынешний президент и его команда, наделенные властью не заинтересованы в стабильности украинского общества и тем более, не стоят на стороне законности.

Как известно, В. Янукович, как и большинство в его окружении поддерживают Московский патриархат и зарубежную РПЦ, поэтому киевлянам нужно настраиваться на долгую борьбу за свои права вплоть до радикальных мер – сметания с лица земли незаконніх изуверских московских кибиток и бомжасткого вида «часовенок», где зомбированные личности проводят антигосударственные "литургии" и антиукраинские акции.

Противостоять преступникам из московского патриархата будет не легко так, как на защиту рейдеров УПЦ МП очень часто становятся так называемые народные депутаты из правящего большинства – коммунисты и регионалы.

 

 

Подобные самозахваты уже долгие годы ведутся по всей стране. По сути, происходит оккупация украинской земли русским агрессивным так называемым духовенством.

Самозахватам пятой колоны нужно сказать твердое НЕТ! Причем, власть не должна идти на поводу заграничной секты и выделять землю под их деструктивные культовые сооружения, а наоборот, наказать за произвол по всей строгости закона.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net