Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
29.09.2010 18:00

Почему Хорошковский командует СБУ, а не притоном?

незалежний журналіст, політолог

Вместо высокоморального эфира власть пичкает украинцев порнухой и садизмом

Группа Хорошковского владеет 61 % акций «Украинской независимой ТВ-корпорации» (телеканал «Интер»), 90 % «Кино-ТВ» (телеканал «Энтер Фильм»), 90 % «Музыка-ТВ» («Энтер Музыка»), телеканалами «K1», «K2», 60 % акций телеканала «НТН», информационным агентством «Украинские новости». И обсуждаемым нами мегапорноазартным «Мега». Директором медиагруппы является Елена Хорошковская. Глава наблюдательного совета (номинальный собственник «Интера») — Валерий Хорошковский.  

  Возможно, электорату Януковича и нравятся передачи с названиями «Черная таверна», «Покер» «Маги-колымаги», «Работяга», «Экстремальный секс» или «Солдафоны», спорить не будем. Допускаю мысль, что и коалициантам во власти коммунистам в купе с академиком Литвином наплевать на психическое здоровье подрастающего поколения. Но, то, что в отечественном эфире, нарушая законы, паразитирует, как минимум один пират и экстремист, контролируемый владельцем украинских спецслужб – однозначно.   

  Тем временем, все тот же Хорошковский с помощью ручных судов отбирает у честных информационного 5 канала и интеллектуального ТВI частоты на вещание. Разве такую власть украинцы выбирали?

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net