Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
09.06.2010 18:12

«Пятая колона» Севастополя зачищает медиа-пространство

незалежний журналіст, політолог

Партийные бонзы Партии регионов не довольны патриотическим поведением заслуженных журналистов Украины. Охота на ведьм продолжается.

Радио Свобода.

Несколько лет назад Мамчак ушел с военной службы в отставку, но продолжил руководить ТРК «Бриз» - единственным в регионе преимущественно украиноязычным информационным ресурсом. Его журналисты отстаивали интересы украинского флота, евроатлантической интеграции и целостности Украины.

Радио Свобода.

 

Кремль и его подручные очень ревностно относятся к существованию украинского флота  

заявил, что снятие запрета на въезд в Украину мэру Москвы Юрию Лужкову активизирует сотрудничество Севастополя и Москвы. Тем самым, в Севастополь допущен ярый сторонник пересмотра украинской границы, мафиозный мэр города соседнего государства.

 

Заслуженного журналиста Украины М. Мамчака могут покарать за любовь к Родине

 

Вот этот русский мафиози теперь будет заправлять в Севастополе

собственного народа .

возросли долги т предприятий, которые принадлежат Министерству обороны России или связаны с Черноморским флотом Российской Федерации контрактами.

выросла задолженность по зарплатам, а также по выплатам в Пенсионный фонд Украины, сообщает пресс-служба Севастопольской городской государственной администрации. Заместитель главы Севастопольской городской государственной администрации Ирина Цокур, проводя на днях заседание Специальной временной комиссии по погашению социальных долгов, заявила, что на фоне улучшения украинско-российских отношений факт роста российской задолженности «выглядит удивительно».

нарастил долг по выплате зарплаты с нуля до почти четырех с половиной миллионов гривен.

большая задолженность в Пенсионный фонд Украины.

долг достиг почти 11 миллионов гривен, и это составляет половину всей задолженности в Пенсионный фонд в Севастополе.

 

«отказывается» прояснить ситуацию с флотскими долгами, отправляя журналистов в Москву. На этот раз тоже не удалось получить ни одного официального комментария от флотской пресс-службы или представителей штаба российского флота в Севастополе.

уголовное преследование блоггеров в Российской Федерации. Схожи по своей сути разгоны российских демонстрантов и подавление харьковских «зеленых» Добкиным и Кернесом.

брифинге для журналистов Виктор Федорович отшучивался по поводу свободу слова. Но, после того, как власть предпринимает атаку на телевизионный простор и руками медиа-магната, а по совместительству главы СБУ В. Хорошковского , пытается убрать с эфира телеканалы TBI и Пятый , надеюсь, гаранту будет не до шуток.

экономического плана по развитию страны нет.

Севастопольский вопрос "патриотизму" президента

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net