Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
03.06.2010 15:33

Порожняк ста дней от Януковича

незалежний журналіст, політолог

Гражданам Украины же остается защищать собственные права самим. К власти нужно относиться критически, ее нельзя любить. Любую власть нужно держать за горло. Народ уже смело может приступать к этому, потому что уже есть за что.

 
Разделяй и унижай
  Когда я начал готовится к анализу 100 дней президента Украины, то обнаружил некоторый дискомфорт. На сайте главы государства я не увидел привычного баннера о Голодоморе украинского народа. Но, ведь официальный сайт главы державы не может игнорировать соответствующий Закон о геноциде украинского народа. Что само по себе настораживает: готов ли этот человек, набравший едва четверть голосов всех граждан Украины или всего лишь треть от имеющих право голоса украинцев объединить страну? По-видимому, нет.  

Бюджет, что дышло…
  Оставим дела духовные и перейдем к более практической части 100 дней президентства лидера Партии регионов.  

 
Посмотрели - оценили, оценили – прослезились

                    «Стабильность» за счет демократических свобод
  Рассмотрим еще один постулат Януковича «стабилизация власти». В этом случае, не только разношерстная оппозиция говорит о сворачивании демократического курса, но и практически все эксперты, политологи и журналисты. Условно видимую «стабилизацию» можно назвать «похоронами демократии». Тогда о каком европейском векторе может идти речь?  

«Услышать каждого» не получилось

 
Вместо плана гуманитарный беспредел

Планы партии (регионов) - не планы народа  

Бабка надвое сказала

Под бурные аплодисменты пятой колоны

 
Глас народа  

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net