Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
23.05.2010 20:05

Посольство РФ блефует и внедряет дешевый агитпроп

незалежний журналіст, політолог

Региональная конференция организаций российских соотечественников открылась в субботу в Российском центре науки и культуры в Киеве.

   

Департамента информации и печати , в котором, кстати, трудится сам Лоскутов: «Численность русского населения, проживающего в новых независимых государствах сократилась за последние два десятилетия на несколько миллионов человек. Большая их часть переселилась в Россию. Другие – в ходе последних переписей населения – отнесли себя к титульным нациям».

Евгений Гонтмахер , в течение ближайших 5–10 лет Россия рискует оказаться на обочине мировой экономики, несмотря на свое сырьевое богатство. Весьма мрачные перспективы для России и на пространстве так называемого СНГ представлены в новом докладе ИнСоРа, который был опубликован на прошедшей неделе.

Финанс.) «Россия в цейтноте» - утверждают в РосФинКоме , а советники русского посла уверены, что способны и имеют моральное право пиарить в Украине кремлевские сказки.

ведущих государств мира . Россия в нем ослабила свои позиции, переместившись с 49-го на 51-е место из 58 стран, что стало для нее худшим результатом с 2006 года.

(1) исходит из уст официальных работников российского посольства, то можно представить, какая «каша» в голове сегодня у всего руководства Российской Федерации.

украинцев русскими, которые живут с краю России . Эту геббельсовскую «истину» он изрек в прямом эфире на одном из телеканалов.

Кремль к агрессии против нашей страны и суверенной Грузии, советовал не пренебрегать всеми военными способами, переломить хребет нашей Отчизне.

президент В. Янукович и Партия регионов . Сам же «лидер» Украины до сих пор не ответил на вопрос, по чью сторону баррикад он сегодня? С украинским народом или с теми, кто постоянно угрожает его стране?

P.S.: Региональная конференция организаций российских соотечественников открылась в субботу в Российском центре науки и культуры в Киеве. Участники конференции обсудили ситуацию с русским языком в новых независимых государствах, проблемы защиты этнокультурных прав русских и русскоязычных граждан, вопросы взаимодействия организаций российских соотечественников с государственными органами стран проживания.

(1) - БРЕД - это ложное убеждение. Многие больные шизофренией убеждены, что люди верят им без проверки фактов. Бредовые больные искренне верят в то, что для нас с абсолютной очевидностью является ложным. Страдающие параноидной шизофренией обычно уверены, что окружающие стараются причинить им вред. У многих бред имеет религиозное или политическое содержание. Больной может считать себя Иисусом Христом, верить, что должен сделать что-то, иногда странное, потому что этого хочет Бог. /в данном случае, российские чиновники считают свою власть Мессией для остальных народов, потому, что так хочет Кремль/.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net