Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
25.04.2010 02:29

25 кадр от власти

незалежний журналіст, політолог

Мой совет оппозиционным каналам: пусть хоть на ваших голубых экранах соблюдаются законность и порядок. Иначе, не далек тот час, когда власть закроет именно ваше вещание, придравшись к малейшему нарушению.

(заметки телезрителя)

Помнится, несколько лет назад украинские законодатели приняли более прогрессивные и удобоваримые для любителей голубого экрана нормативы ограничения рекламных пауз в эфире, чем это было в Российской Федерации. Скажем, если у россиян телесериалы или футбольные трансляции телевизионщики прерывают каждые 15 минут, что очень раздражает зрителя, то в Украине запретили такой частый перерыв на рекламу. Не чаще, чем через 30 минут и не более 2-х раз во время показа 1 серии телефильма – так приблизительно гласила норма.

, придравшись к малейшему нарушению. А собственные или карманные телеканалы будут и в дальнейшем подтираться законами и зарабатывать на этом рекламные и другие деньги.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net