Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
20.12.2017 15:22

Нам не нужны шаги навстречу друг к другу

незалежний журналіст, політолог

Украинцы просто говорят вам - уйдите

Сегодня на "Прямом" крестница Путина Ксюша Собчак и запоребриковый политолог Станислав Белковский развешивали имперскую лапшу на уши украинцам:

Ксюша повторяет, как мантру (несколько раз), что Москва и Киев должны делать шаги навстречу друг другу ради примирения.
Собчак также заявила, что Крым невозможно вернуть Украине, но там нужно провести большой международно признанный референдум.
Белковский вторя ей говорит, что даже после Путина Крым не вернут Украине еще долго.


НЕуважаемые запоребриковцы, вы, по-моему, живете в своем, виртуальном мире Мордора. Какое может быть примирение с оккупантами и агрессором? Вы в курсе, что десятки тысяч крымских семей ваша страна выгнала из дома? Вы в курсе о замученных руссмирянами украинцах и крымских татарах на Крыме и Донбассе, о ежесуточных обысках, судилищах, арестах, пытках, посадках представителей коренного народа Крыма? Об убитых и искалеченных вашими соотечественниками украинских гражданах на Донетчине и Луганщине?
Какого шага вы ждете от нас? Отдать на разграбление, убийства и поругание еще одну украинскую область в лапы русских агрессоров? Тогда КАКОЙ?
Первыми шагами Москвы должны стать безоговорочный вывод российской военщины с Донбасса и Крыма, ваше публичное покаяние и репарации. Точка. Вес остальное - от лукавого.
И еще. Украинцев абсолютно не интересует мнение русских оккупантов, представителей страны-агрессора о Донбассе, Крыме и каких-то там "референдумах". Преступники всегда будут обеливать себя в глазах жертвы. Столетия живя по соседству с вами мы эту аксиому выучили назубок - "Любой договор с Москвой не стоит и бумаги, на которой он подписан".
Мы, крымчане, вернемся на деоккупированный полуостров, жители Донбасса на освобожденные Луганщину и Донетчину и сами, заметьте, без ваших вшивых советов, будем решать, как жить, какие референдумы проводить, кого выбирать президентом и на каком языке разговаривать.
Вашу имперскую отраву "мышибратья - адиннарот" украинцы давно проглотили, переварили и вывели через желудочно-кишечный тракт.

П’ять копійок: И последнее. Просьба ко всем украинским телеканалам и журналистам, если они себя позиционируют УКРАИНСКИМИ: не приглашайте в студии и редакции представителей страны-агрессора и россиян. Какими бы они ни были - хорошими или плохими. В эпоху войны хорошими россияне могут быть только "двухсотыми". Во всяком случае для детей-сирот, погибших украинских защитников, двух миллионов вынужденных беженцев, матерей и вдов украинских героев, крымчан и дончан, оставшихся без отчего дома вследствие вероломной войны России против Украины. Пока на украинской земле (включая Крым и Донбасс) находится хоть один сапог русского оккупанта для украинцев россиян не существует.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net