Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
12.10.2015 13:56

Что будет с Россией и когда "это" закончится?

Незалежний журналіст, політолог

(sectio, autopsia)

труп


Выношу из поста:

oleg_sentia
:
что же с рашкой-то будет, опять очередной писец?
Когда же это закончится, итак уже скукожилась как шагреневая кожа.

oleg_leusenko
:
Это банальная агония РФ.
Предагональное состояние: пациент слабый (падает ВВП), частый пульс (беспорядочные и бессмысленные бомбежки чужих территорий, поддержка уже отторженных тканей - террористов и пр.), бледность или пятнистость кожных покровов (дефицит бюджета), дыхание поверхностное (неудачное импортозамещение), частое (не логические экстренные меры спасения экономики). В этот период организм пытается включить компенсанторные механизмы (бравада власти и штатных киселевых), направленные на поддержание и нормализацию основных жизненных функций. Предагональное состояние может длиться некоторое время, даже если лечебная помощь не осуществляется.

Процесс смерти РФ немного растянут во времени, ибо тело гипер разросшееся и разбухшее, а внутри его эпигастральной, лёгочной и пр. областей (различные отрасли экономики) много ядовитых трупных вод от гниения - разложения белков микробами (аэробами и анаэробами).

С судебно-медицинской точки зрения гниение имеет отрицательное значение, т.к. изменение и разрушение трупа затрудняет решение вопросов.
Трупная эмфизема — газы, в состав их может входить горючий метан (ядерные боеголовки). Газы развивают давление (навязчивые гумконвои), за счет чего может выворачиваться даже матка с плодом («трупные или могильные роды») и всплывают трупы (политическое киллерство и теракты в разных точках планеты).
В процессе гниения может вырабатываться светящийся фосфористый водород (в ДНР уже были на это намёки, в оккупированном Севастополе также присутствуют ядерные реакторы).

Задача цивилизации не расплескать при аутопсии РФ трупные нечистоты. Санитары морга (ПАСЕ, НАТО, СБ ООН, ОБСЕ...) в первую очередь вскрывают трупы с ацидозом - при теплой температуре живот трупа набухает, количество нечистот может достигнуть нескольких вёдер, и осторожно делают пункцию - лоботомию брюшной полости (санкции). Если патологоанатомическое вскрытие сделать не профессионально и наспех (неверно или невовремя примененное эмбарго), брюхо может взорваться и доставить много неудобств окружающим, вплоть до отравления здоровых организмов.

Сегодня Запад вместе с Украиной производит секцию агонизирующей РФ.
Нам нужен чистый и безвредный результат, а не работа наспех и заляпанные рашкинскими нечистотами лица и стены. Никакая степень гнилостного изменения трупа или его разрушения не может служить предлогом для отказа от вскрытия.

И последнее. После наступления смерти в отдельных органах и тканях в течение некоторого времени еще продолжается продукция ферментов. Активная деятельность ферментов (пепсин, трипсин и т.д.) не всегда прекращается сразу после смерти, а также клетки распадаются, и освобождаются ферменты. Тканевой ацидоз способствует повышению активности ферментов. Гниение имеет важное общебиологическое значение, так как за счет него осуществляется круговорот азота в природе, без гниения невозможна жизнь, т.к. все было бы завалено трупами.

П’ять копійок: Задача Запада и жизненная заинтересованность Киева, чтобы на месте расчлененной РФ образовался не вакуум или чернобыльская зона, а началась и/или возобновилась жизнь здоровых, освободившихся организмов, например, кавказские республики, Сибирь, Татарстан, Урал, Ингрия, Кубань, Карелия и пр., а не какие-нибудь очередные уменьшенные орки - подобие их бывшей метрополии Москвы.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net