Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
12.06.2013 19:00

С праздником, россияне! За вашу Свободу!

незалежний журналіст, політолог

Незавершенная Независимость российских территорий

«Россия никогда не была Русью», «Україна і Русь синоніми» и «С Днем нерусского языка!»). Поэтому русским россиянам еще долго придется разбираться со своей национальной топонимикой и символикой.

Ядерная импотенция России , Ядерный блеф России , Почему Путин так ненавидит Россию и русских? , Армии РФ пришел кирдык , Российское пекло космодром Плесецк )

Михаил Евгеньевич Кулехов , сепаратизм – не уголовно наказуемое правовое действие.

Дезинтеграция полумертвой и нелегальной РФ не подпадает также под статью экстремизм, квалифицирующийся статьей 282. (согласно закону ФЗ-115 "О противодействии экстремизму") - это НАСИЛЬСТВЕННЫЕ действия или призывы к таковым. Нет насилия - нет и экстремизма. Мы эту тему в подробностях обсудили с департаментом "Э": у них были непонятки и позывы нас приравнять к экстремистам. Но мы им внятно объяснили, что это не по их части, и они были вполне удовлетворены объяснением. Вот если я буду орать на улице "бей жидов" или "чурок вон" - тогда в этом признаки экстремизма отыскать можно. А когда мы рассматриваем вопросы мирного образования независимого Сибирского государства, отделения Кавказа – здесь признаков и намека на "экстремизм" нет.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net