Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
09.06.2013 12:22

Где выше голов находится зад

незалежний журналіст, політолог

здесь мерилом работы считают усталость (с)

Взглянул одним глазком на передачу телеканала ICTV «Легкі гроші» и понял: это же Клондайк для менеджеров проплаченных митингов!

Если здоровые мужики готовы хлебать олію стаканами по цене мороженого, присаживаются до упаду с грузом своих вторых половинок по 1 грн. за присест или отдают свои не совсем разумные головы под депиляцию всего за 15 гривен, то групповодам Партии регионов или КПУ не составит большого труда за 50 грн. вывести это стадо на любой митинг.

 

4

И неважно, куда позовут баранов: в поддержку очередного закона кровосись или на защиту золотого унитаза в Межигорье, главное, что этот плебс есть и готов вывернуться на изнанку за трешку, лишь бы власть чувствовала себя комфортно. /P>

А мы до сих пор ломаем головы и сокрушаемся, откуда берутся овцы под знамена провластных митингов.

Как-то во Франции в руки бастующих водителей городского транспорта попался таксующий частник. Профсоюзные активисты перевернули машину, после чего транспорт саботажника всеобщего страйка был безжалостно сожжен.

Проплаченные марионетки режима сегодня стали на противоположную сторону баррикад от своего народа и заслуживают презрение окружающих. В Украине маргиналы маршируют в «антифашистских» колонах, на России хороводят в поддержку нанолидера.

О такой кошаре четверть века назад пел Слава Бутусов «Наутилус Помпилиус»:

"Круговая порука мажет как копоть

Я беру чью-то руку, а чувствую локоть

Я ищу глаза, а чувствую взгляд

Где выше голов находится зад"

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net