Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
31.05.2013 22:43

Зачем бояться мертвой мыши?

незалежний журналіст, політолог

Провал политики Путина и евразийского лобби в Украине.

Провал политики Путина и евразийского лобби в Украине.

Блогосферу взбудоражили посиделки в Минске совковых паханов и подписанная Азаровым какая-то бумажка, гордо именуемая «Меморандумом». Ну, и? Чё встрепенулись, ребята? Фарс не для умных людей. Даже Запад на такую вещицу отреагировал вяло, лишь в контексте знакомства с сиим документом.

МИД Украины заявил, что и о статусе наблюдателя речь не идет , т.к. «рамочное соглашение» о придании приставки «наблюдатель» раньше 2015-го года не предусматривает.

«отбываловкой из вежливости» и вуайеризмом политических девиаций . Сколько Украина уже имела этих наблюдательных статусов в бутафорных образованиях Москвы? Но, ничего, кроме бюджетных растат эти эрзац-союзы народу не принесли.

устами президента Назарбаева уже не скрывает своего стремления войти в Тюркский союз и многое для этого делает. Кроме того, казахи уже ведут кампанию по подготовке к референдуму за выход РК из ТС . Второй и последний член ТС страна, учрежденная в 1999 году – Союзное государство Республики Беларусь и Российской Федерации.

ТС совок

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net