Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
08.12.2012 21:40

Мышиная возня евразийского лузера

Незалежний журналіст, політолог

Время - деньги. Эта непреложная истина, вероятно, всерьез беспокоит евразийского интегратора Виктора Медведчука. И время его, по-видимому, уходит

Время – деньги. Эта непреложная истина, вероятно, всерьез беспокоит евразийского интегратора Виктора Медведчука и по совместительству кума болезного нацлидера России. И время его, по-видимому, безжалостно убегает.

RUpor.info опубликовал реплику сего господина на мнение госсекретаря США Хиллари Клинтон, из чего явствует медицинский вывод: наличие моложавой жены не обязательно гарантирует от последствий мужского климакса.

Украинский народ не испугается угроз госпожи Клинтон…

.. госсекретарь США ..не директор всесильного ЦРУ времён Аллена Даллеса, а эпоха холодной войны давно канула в Лету.

..госпожа Клинтон утверждает, что новый СССР может быть создан под новыми названиями – «Таможенный союз или Евразийский союз»..

..синдром «всемирного полицейского», способного всем и каждому указывать, как ему жить и с кем ему дружить, вновь начинает проявляться. А наглый тон, который позволила себе глава внешнеполитического ведомства США..

..Клинтон озвучила действительно официальную позицию Госдепа.. ..дела самих США действительно плохи. ..явно истерическое, далёкое от дипломатических канонов заявление мадам Клинтон, – это признак того, что сегодня США боятся любой экономической конкуренции..

..Клинтон очень хотела кого-то напугать. Я даже догадываюсь кого. Сегодня, когда политическое влияние США катастрофически падает и в Европе, и на Ближнем и Среднем Востоке, и в арабском мире, а их экономические и финансовые просчеты ввергли полмира в пучину финансового кризиса, заявления с угрозами, подобные тем, которые сделала госсекретарь, могут вызвать разве что улыбку..

..в итоге практически все последние международные планы США терпели политическое фиаско, в том числе и инспирированная ими «оранжевая революция» в Украине.. ..пугало, простоявшее много лет в огороде, уже никого не пугает».

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net