Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
30.11.2012 14:52

Никчемный электорат

незалежний журналіст, політолог

Последние из могикан

Слабые волевые качества советского электората не оспариваются. Совки, или прорасеяне – наиболее низкоразвитый в интеллектуальном плане избиратель. Что характерно, эти люди плохо приспособлены к самоорганизации и не умеют отстаивать свои права и гражданскую позицию.

Выводы просты: гомо советикус пора очищать свое подсознание от навязчивой идеи реинкарнации СССР-2 и задуматься над идеей демократической, европейской Украины. Впрочем, социологи уже сегодня констатируют постепенное уменьшение критической массы совков в юго-восточных регионах. Данный факт оставляет надежду на эволюционное протрезвление масс.

П’ять копійок: В фильме «Невезучие» герой П. Ришара, несмотря на беспомощность, своих целей все же достигал. Судьба улыбалась патологически невезучему простаку и добряку. По аналогии с французской комедией прорасеяне также демонстрируют свою никчемность. Но, в отличие от лузера француза, к никчемному электорату фортуна вряд ли когда повернется лицом.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net