Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
29.11.2012 13:49

Фанаты в большой политике

незалежний журналіст, політолог

Украинские болельщики становятся серьезной угрозой режиму Януковича

Резонанс «дела Павличенко» напоминает «дело Гонгадзе» при Кучме

В конце ноября тысячи молодых людей, в основном футбольных болельщиков, провели массовое шествие и митинг в поддержку Дмитрия и Сергея Павличенко, обвиняемых в убийстве судьи Зубкова. Это выступление было не единичным.

Бунт фанатов. Сражение за справедливость

П’ять копійок: В массовых акциях в поддержку Павличенко можно обозначить следующие моменты. Протест уже вырос из сугубо фанатского правозащитного дела в скандал международного уровня. Митинги и шествия приняли политический характер. Ораторы на площадях говорят о бандитской власти, коррупции в стране и произволе украинской правоохранительной системы. Ввиду международной сплоченности болельщиков, данное дело вышло на европейский уровень. Т.е. скандал вокруг авторитаризма «профессиональной» власти Партии регионов сам по себе уже не стихнет, он набирает обороты.

Медведчуком , пропагандирующего идеи возрождения путинского проекта «ТС». Поэтому, нельзя исключать, что Януковича в очередной раз окунает в грязь бывший серый кардинал администрации Кучмы . Как бы там ни было, но президента в этом положении не жаль. Янукович знал, на что идет, когда кромсал Конституцию, узурпируя власть, подмяв под себя всю вертикаль. Приходит время собирать камни.

«Кричалка українських фанів для усіх стадіонів країни»). Тогда протест сошел на нет, но сегодня делом Павличенко могут шантажировать Януковича лоббисты азиопы .

Марше Борьбы в День Покровы на 70-летие УПА в Киеве . Правозащитные акции докатились до юго-восточных регионов и местные ультрас митингуют с бандеровскими флагами в Мариуполе, Запорожье, Одессе и даже в Севастополе. Системе нынешней власти удалось сделать то, что не смогли оранжевые политики. А именно: борьба с коррупционной системой советского образца и пророссийским режимом принимает национальные окраски.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net