Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
26.11.2012 12:49

Истерия вокруг Голодомора

незалежний журналіст, політолог

(исконному троллингу посвящается)

«Нас почитают обманщиками, но мы верны; мы неизвестны, но нас узнают; нас почитают умершими, но вот, мы живы; нас наказывают, но мы не умираем; нас огорчают, а мы всегда радуемся; мы нищи, но многих обогащаем; мы ничего не имеем, но всем обладаем» (2 Кор. VI, 8-10)

Память жертв Голодомора 1932-33 гг. В этой связи, разместил в блогах пару постов – «ПОМНИ, КТО ПРИНЕС ГОЛОДОМОР ТВОЕМУ НАРОДУ!» и «Какие ТВ-каналы игнорируют символику Голодомора». На такие, казалось бы, безобидные заметки, массово отреагировали тролли и боты рунета (судя по сленгу, апологеты "русского мира"). Приведу несколько типичных примеров специально от российских блогеров с разными IP-адресами (география от Орла до Ростова, Москвы и Рязани). Разумеется, лексику «великага и могучага» визави оставим в сторонке, дабы не ранить чувствительных граждан:

Достали уже со своим быдломором, свечей ему мало епт, поставь себе дома тыщу штук и сиди мастурбируй на них»;

укры сами себе сделали голод.Чтобы не сдавать скотину и зерно государству,они забивали скот уничтожали зерно.Cами себе подложили свинью, и никто не виноват»;

Ты просто безмозглый ублюдок...и откуда ты,ботва,словечки типа "геноцид" знаешь?...что хоть это слово означает,хохлятский кретин? От того, что всё переименуешь, тебя, дурака,геноцидить меньше будут, вонючка тупая?»;

Причины хохломора: вредительство, антиколхозная пропаганда и жадность. Нада была дружить с нами, с русскими»;

Что за бред? ..Или вам госдеп такую трактовку событий подсказал? Может вам советская власть неугодила ..То что войну Сталин выиграл может вас тоже неустраивает? Опомнитесь ..не повторяйте эту отвратительно примитивную пропаганду госдепа сша.»;

следует разобрать вопрос о количестве жертв «голодомора», который, как мы видим, устроили украинцы и казаки себе сами»;

Голодомор, если он был, то выдумали его хвастливые хохлы. Вы не знаете настоящего голодомора, но великаросы не признают его голодомором, для вас глупейшие люди».

славяно-советско-монархо-православнуто-руцкагамира объединяет хаос мыслей и фимоз идейного исконичества. Вряд ли они поймут смысл Писания:

Не выдумывай лжи на брата твоего, и не делай того же против друга. Не желай говорить какую бы то ни было ложь; ибо повторение ее не послужит ко благу» (Сир. VII, 12-13)

До тех пор, пока на улицах наших городов будут появляться существа без роду, племени и нации, у которых после всех преступлений XX века еще хватает совести поднимать над головой кроваво-красные тряпки, мы будем противостоять им. Мы знаем, что залог будущего нашей Родины и нашего народа один: это не должно повториться!".

«Нечестивый злоумышляет против праведника и скрежещет на него зубами своими: Господь же посмеивается над ним, ибо видит, что приходит день его. Нечестивые обнажают меч и натягивают лук свой, чтобы низложить бедного и нищего, чтобы пронзить идущих прямым путем: меч их войдет в их же сердце, и луки их сокрушатся» (Пс. XXXVI, 12-15)
 

118.47 КБ

© Lena Нades

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net