Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
30.10.2012 16:24

Вопреки прогнозам, парламент изменился

незалежний журналіст, політолог

Выборы обнажили наивность советского электората, политическую зрелость украинцев и фантом социологов. Украина далеко не Россия

В блогосфере увидел пост симпатика т.н. «русского мира» и советского апологета «Олигархи опять выиграли выборы». С таким утверждением трудно согласится и вот почему:

Голубая дружина

Шашлыки с водкой на избирательных участках, троллейбусы от сына премьера, за которые городу придется оплачивать миллионные долги перед бюджетом, картошка в день выборов по 50 копеек с визитками мажоритарщика, гречка и просроченные тушенки, запуганные бюджетники, студенты и бабушки, лихо подвозимые транспортом регионалов на участки, стогривневые купюры в обмен на ксерокопии паспортов…

осужденных и психически неполноценных пациентов больниц. Админресурс выдал на гора и голоса военнослужащих украинской армии.

На дурака не нужен нож

Ему три короба соврешь

И делай с ним, что хош " (с) - песня из детского кинофильма о вымирающем советском электорате.

технологиях власти, админресурсе, косынках, массовых вбросах бюллетеней и подкупах избирателя, запугиваниях, мертвых душах, эпидемии «миллиона заболевших» граждан, симпатических (исчезающих) чернилах на участках, сожженных бюллетенях и ОИК, фантомных результатах голосования в электронной системе ЦИК, но это отдельная тема.

Королевська, прощавай

Блакитні фальсифікатори

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net