Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
25.10.2012 16:50

Регионалы в шоке: Путин подсунул им свинью перед выборами

незалежний журналіст, політолог

Кремль откровенно мочит бывших сателлитов

Партия регионов лишь спустя почти неделю (!!!) обвинила российские спецслужбы в «нехорошей услуге» с похищением в Киеве оппозиционера Леонида Развозжаева.

Цензор.нет.

П’ять копійок: Странные ребята эти регионалы! На территории Украины совершено преступление международного масштаба, а они ни сном, ни духом (ФСБ беспредельничает в Киеве, как у себя дома?). МИД Януковича засунуло язык в одно место, украинские силовики унижены российским ФСБ по самое не хочу, а провластная партия нелепо пытается выкрутиться из клоаки, в которую сама же себя и загнала.

Россия нанесла удар Януковичу

«Эхо Москвы» ее главный редактор Алексей Венедиктов.

П’ять копійок: Украинская власть, вероятно, знала о готовящемся похищении российского оппозиционера. Такие действия наверняка были согласованы. В этом контексте всплывает еще одна причина странной поездки Януковича в Москву. Не секрет, что визит президента к Путину аналитики и эксперты назвали блеклым, бесполезным и провальным .

Путин и Янукович

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net