Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
21.09.2012 14:16

Свобода по-севастопольски

незалежний журналіст, політолог

Як одна пересічна людина майже не довела до інфаркту чиновницю

- Будь ласка, пані. Так, звичайно, «Свобода» під одинадцятим номером, приходьте ще.

- Вы что тут себе позволяете? Безобразием занимаетесь!!, - чиновница явно работала на публику и прислушавшихся к ней охранников.

- Жіночка, а що, власно, трапилось? Я стою на своїй землі, закони не порушую, агітую за політичну партію, яку зареєструвала ЦВК, - рапортовал агитатор.

- Я здесь администратор! И не позволю всякой хрени под окнами городской власти людей мутить!

- Ви помиляєтесь і не маєте права мені перешкоджати висловлювати власну громадську думку. А людей вже і так мутить від такої влади, - украинский патриот говорил с иронией, явно превосходя по интеллектуальному уровню канцелярского робокопа.

П’ять копійок: Все агитационные материалы "Свободы" были на украинском языке. Все же, как кажется, для таких регионов, как Севастополь следовало бы агитацию готовить на двух языках. А лучше на трех: украинском, русском и крымскотатарском. Среди не украиноязычных избирателей огромный процент недовольных властью, с демократическими взглядами и патриотически настроенных к Украине.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net