Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
16.11.2011 00:41

«Ну так всё ясненько, всё понятненько»

Обладая такими феноменальными способностями памяти Андрей Слюсарчук (он же «професор ПИ») мог запросто получить все свои дипломы легально и быстро, одновременно учась сразу всюду и сдавая всё экстерном.

Обладая такими феноменальными способностями памяти Андрей Слюсарчук (он же «професор ПИ») мог запросто получить все свои дипломы легально и быстро, одновременно учась сразу и всюду, и сдавая всё экстерном.

Почему не сделал так? Очевидно, что нет никаких таких "способностей". Кстати, при выполнении ст.218 КПК у следствия будет возможность это проверить.

Интересно, чем закончится дело? Слюсарчук всё же не Кислинский. А вообще "дипломные" дела, как представляется, сейчас должны быть намного более массовыми чем они есть, учитывая то, как в 90-е выдавались дипломы. К слову, всплыли в памяти массовые спам-рассылки в начале 2000-х типа "дипломы любых вузов недорого".

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net